烹飪和繪畫是人生的一部份,是一門藝術,亦是一種生活態度。以食材和味道烹調藝術,以顏料和視覺描繪美食,通過感觀和熱情品味生活。

這是一個關於味覺與視覺的旅程,亦是一個關於品味生活的故事。一個絕對會令你產生饑餓感的展覽,對食慾、對美感、對生活亦然⋯

1234
澳門藝術人鄭嘉琪現居意大利

現居意大利的澳門藝術人鄭嘉琪,獨身遠赴英國修讀商業課程和市場營銷學位並周遊歐洲各地,體驗風土人情。想通過展覽把自己熱愛的興趣和熱愛生活的態度,與同樣喜愛烹飪或食物,喜愛藝術,熱愛生活,品味人生的觀眾分享。

45454
她希望在烹飪和繪畫的結合上探索更多的變化和可能性。鼓勵大家享受喜愛做的事,推廣一種由心出發的品味生活。

她希望在烹飪和繪畫的結合上探索更多的變化和可能性。鼓勵大家享受喜愛做的事,推廣一種由心出發的品味生活。

嘉琪表示,她熱愛烹飪、熱愛繪畫、更熱愛生活。通過在世界各地居住和旅行以及曾與不同國籍的人合居的經驗,她得到了不同關於食物的資訊,學會了不同菜式的烹煮方法,嘗過不同的味道以及它們所包含的文化故事。

展場:瘋堂十號 (地下&三樓展廳)

展期:25/8/2016 – 6/9/2016

開幕:27/8/2016 3:00 pm

Facebook:FOOD ART LIFE <味 藝 人生> - Kiki個人插畫展2016